Vitória faz 2 a 0 e Bahia busca o empate em 3 minutos

2 minutos de leitura 21.04.2024 19:30 comentários

Matheuzinho e Wagner Leonardo foram os responsáveis pelos gols do rubro-negro, enquanto que Biel e Everaldo fizeram os gols do tricolor.

2 minutos de leitura 21.04.2024 19:30 comentários 0
Vitória x Bahia - Brasileirão 2024. Fotos: Tiago Caldas / EC Bahia

O clássico baiano entre Vitória e Bahia, válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, terminou em um empate emocionante por 2 a 2 neste domingo, no estádio Barradão.

O Vitória começou a partida impondo seu ritmo e abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo com uma jogada de bola aérea.

Matheuzinho, após uma defesa parcial do goleiro Marcos Felipe, aproveitou o rebote e cabeceou para as redes, colocando o Leão na frente.

Na segunda etapa, aos 12 minutos, foi a vez de Wagner Leonardo ampliar o marcador.

Após um escanteio cobrado por Matheuzinho, o defensor subiu mais alto que a defesa do Bahia e cabeceou firme para fazer 2 a 0.

Bahia busca o empate contra o Vitória no Barradão

O Bahia, não disposto a se entregar facilmente, começou sua reação aos 23 minutos do segundo tempo.

Thaciano acertou a trave e, no rebote, Biel estava atento para diminuir a diferença.

Inspirado, o Esquadrão de Aço viu Everaldo acertar um belo chute de fora da área três minutos após o primeiro gol, deixando o placar em 2 a 2 e levando a torcida ao delírio.

Classificação atual e próximos jogos

Vitória: 16º colocado, com 1 ponto.

Bahia: 9º colocado, com 4 pontos.

O próximo compromisso do Vitória será contra o Cruzeiro, fora de casa, no domingo, 28 de abril, às 16h.

O Bahia enfrentará o CRB em casa na quarta-feira, 24 de abril, pela Copa do Nordeste.

Após um início com altos e baixos, ambas as equipes buscam estabilizar suas campanhas no Brasileirão 2024.

Com o poder de reação do Bahia e a determinação inicial do Vitória, os times prometem mais emoções para suas torcidas nos próximos jogos.