Brasileirão Feminino: Palmeiras arranca empate heroico contra o Bragantino Brasileirão Feminino: Palmeiras arranca empate heroico contra o Bragantino
O Antagonista

Brasileirão Feminino: Palmeiras arranca empate heroico contra o Bragantino

avatar
Redação O Antagonista
3 minutos de leitura 20.03.2024 21:00 comentários
Esportes

Em uma partida cheia de emoções até o último minuto, Verdão e Massa Bruta ficaram no empate pela 2° rodada do Campeonato Brasileiro Feminino de Futebol.

avatar
3 minutos de leitura 20.03.2024 21:00 comentários 0
Brasileirão Feminino Palmeiras arranca empate heroico contra o Bragantino. Foto: Luiz Guilherme Martins/Palmeiras/by Canon

Em uma partida cheia de emoções até o último minuto, o Palmeiras conseguiu um empate dramático por 2 a 2 contra o Red Bull Bragantino, em um confronto válido pela segunda rodada do Brasileirão Feminino.

O jogo, realizado na tarde desta quarta-feira, 20, no Estádio Municipal Prefeito Marques de Silva, foi um verdadeiro teste para os corações dos torcedores.

Apesar de começar atrás no placar, a equipe do Palmeiras mostrou determinação, característica essencial que define o espírito do futebol.

Com esse resultado, as “palestrinas” alcançaram quatro pontos na tabela de classificação, posicionando-se agora na terceira colocação do campeonato.

O próximo desafio será contra o Botafogo, em confronto marcado para às 10h (de Brasília) do próximo domingo, 24, no Jayme Cintra.

Brasileirão Feminino: Palmeiras x Bragantino

O jogo teve seus momentos iniciais dominados pelo RB Bragantino, que conseguiu abrir o marcador aos dez minutos de jogo, com a meia-atacante Laís aproveitando um rebote da goleira Amanda.

A resposta do Palmeiras não tardou, embora tenha esbarrado em dificuldades para penetrar a defesa adversária e criar oportunidades claras de gol.

Como se o desafio não fosse grande o suficiente, o Bragantino ampliou a vantagem no fim da primeira etapa novamente com Laís, levando a partida para o intervalo com um placar de 2 a 0.

Essa desvantagem poderia abalar o moral de muitos times, mas não foi o caso do esquadrão verde e branco.

Empate na garra

O segundo tempo foi marcado por uma pressão incessante do Palmeiras e os frutos desse esforço começaram a ser colhidos nos minutos finais da partida.

Aos 45 minutos, a equipe conseguiu diminuir a vantagem com um gol de Amanda, e, nos acréscimos, a mesma jogadora marcou novamente, garantindo um empate heroico para o time.

Este resultado não apenas demonstra a qualidade técnica e o espírito de luta do Palmeiras Feminino, mas também traz importantes pontos para a luta pela liderança do campeonato.

O RB Bragantino, mesmo após um começo promissor, terá que se contentar com a sétima posição, somando dois pontos e já se prepara para o próximo confronto contra o Atlético-MG.

Espírito de luta definiu o resultado

Este empate contra o RB Bragantino destaca a capacidade de superação do Palmeiras.

A reação nos últimos minutos da partida é um reflexo do que a equipe deseja demonstrar no campeonato: determinação, resiliência e a busca constante pela vitória.

A temporada do Campeonato Brasileiro Feminino promete ser intensa e, se partidas como esta servirem de indicativo, os torcedores podem esperar por mais emoções, reviravoltas e, principalmente, pelo futebol apaixonante que tanto caracteriza as competições nacionais.