Palmeiras toma 3 do Fortaleza e perde chance de ser líder do Brasileirão. Veja os gols

2 minutos de leitura 27.06.2024 07:22 comentários

Resultado fez com que o time do técnico Abel Ferreira perdesse uma série de invencibilidade que durava oito jogos,

2 minutos de leitura 27.06.2024 07:22 comentários 0
Palmeiras toma 3 do Fortaleza e perde chance de assumir liderança do BR-24. Veja os gols. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

O Fortaleza teve uma exibição de gala ao vencer o Palmeiras por 3 a 0 na noite de quarta-feira 26, na Arena Castelão.

A partida, válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi palco de uma performance decisiva, sobretudo de Lucero, que marcou duas vezes, e de Bruno Pacheco, que também deixou sua marca, consolidando a vitória do time casa.

Esse resultado impactante fez com que o Palmeiras perdesse sua série de invencibilidade, que durava oito jogos, perturbando as pretensões do time de Abel Ferreira em alcançar a liderança do campeonato.

Agora, o Verdão ocupa a quarta posição, com 23 pontos, empatado com o Botafogo, enquanto o Flamengo, mesmo tropeçando diante do Juventude, se mantém na liderança com 24 pontos, ao lado do Bahia.

Fortaleza quebra a invencibilidade do Palmeiras

O jogo começou agitado, com o Palmeiras tentando imprimir um ritmo forte, mas foi o Fortaleza que soube explorar melhor as oportunidades.

Lucero, particularmente, estava em uma noite inspirada.

Aproveitando um erro de passe de Naves, ele foi lançado por Pikachu, driblou Murilo com destreza e abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, não demorou para que Lucero brilhasse novamente. Com um belo chute de primeira da entrada da área, ele ampliou a vantagem do Fortaleza logo aos 2 minutos.

O Palmeiras tentou responder e até teve suas chances, mas a definição não estava ao seu lado nesta noite. Para piorar, aos 23, Bruno Pacheco, após bela jogada combinada com Pedro Rocha, invadiu a área e fez o terceiro, selando de vez o destino do jogo.

Próximos jogos

O Fortaleza enfrentará o Juventude no próximo domingo, novamente na Arena Castelão.

O Palmeiras tem um desafio complicado contra o Corinthians na próxima segunda-feira, no Allianz Parque, buscando se recuperar dessa dura derrota.

Enquanto o Fortaleza busca manter o embalo após essa vitória expressiva, o Palmeiras terá que repensar suas estratégias para evitar mais tropeços e tentar alcançar o topo da tabela, em uma jornada onde cada jogo parece trazer novos desafios e surpresas.