Olimpíadas: Argentina e Marrocos empatam em jogo com 15 minutos de acréscimo Olimpíadas: Argentina e Marrocos empatam em jogo com 15 minutos de acréscimo
O Antagonista

Olimpíadas: Argentina e Marrocos empatam em jogo com 15 minutos de acréscimo

avatar
Redação O Antagonista
3 minutos de leitura 24.07.2024 12:37 comentários
Esportes

Argentina e Marrocos empatam em jogo polémico nas Olímpias de 2024. Com 15 minutos de acréscimos polémicos, a partida terminou em 2x2 após gol argentino no ôltimo lance.

avatar
3 minutos de leitura 24.07.2024 12:37 comentários 0
Fonte: redes sociais

A bola rolou para o futebol nas Olimpíadas de 2024 e, com polêmica, Argentina e Marrocos empataram em 2 a 2 pelo grupo B após acréscimos exagerados. O jogo realizado no Estádio Geoffroy Guichard, em Saint-Étienne, foi marcado por incidentes dentro e fora do campo.

Desde o início, a atmosfera estava tensa. A torcida francesa presente no estádio vaiou o hino argentino, uma reação à polêmica música de cunho racista cantada por jogadores da seleção durante a comemoração do título da Copa América.

Acréscimos de 15 Minutos: Polêmica ou Justiça?

A decisão do árbitro em dar 15 minutos de acréscimos chamou a atenção de todos. Durante o primeiro tempo, a Argentina não conseguiu criar muitas oportunidades, com o time marroquino aproveitando melhor as chances que surgiram.

Aos 46 minutos do primeiro tempo, Akhomach deu um passe espetacular para El Khannouss, que cruzou rasteiro na pequena área, permitindo que Rahimi abrisse o placar. Já no segundo tempo, logo aos 3 minutos, Akhomach sofreu um pênalti após ser tocado por Soler. Rahimi converteu a penalidade, ampliando o marcador para Marrocos.

Como a Argentina Conseguiu Empatar no Último Minuto?

Apesar de estar em desvantagem, a Argentina não desistiu. Aos 22 minutos do segundo tempo, Soler cruzou a bola para Giuliano Simeone diminuir a diferença no placar. Em seguida, Amione quase empatou, mas o goleiro Munir Mohamedi fez uma defesa incrível.

Nos minutos finais, a tensão aumentou com os 15 minutos de acréscimos dados pela arbitragem. Marrocos parecia estar caminhando para uma vitória histórica, mas no último lance do jogo, Munir fez duas defesas espetaculares. No entanto, Medina conseguiu aproveitar o rebote e marcou o gol de empate para a Argentina.

Reação da Torcida e Consequências Futuras

Após o apito final, a torcida de Marrocos, visivelmente frustrada, começou a lançar bombas e invadiu o gramado, evidenciando o descontentamento com a arbitragem. Esse incidente pode trazer sanções futuras tanto para os torcedores quanto para a seleção marroquina.

O empate deixa o grupo B ainda mais equilibrado, com ambos os times precisando ajustar suas estratégias para os próximos confrontos. A Argentina mostrou resiliência, enquanto Marrocos demonstrou capacidade de aproveitar as oportunidades.

O que Esperar nos Próximos Jogos?

O grupo B promete ser emocionante com Argentina e Marrocos mostrando força logo no início. Com essa partida, ficou claro que cada ponto será disputado intensamente, e o fator psicológico, como a torcida e decisões de arbitragem, pode ser decisivo. A expectativa é que ambas as equipes aprendam com os erros e tragam melhorias para os próximos confrontos.

Curiosidade: Este jogo ficará marcado não só pelo empolgante empate de último minuto, mas também pela controversa decisão de acréscimos que agitou o cenário futebolístico das Olimpíadas de 2024. Falando sobre futebol nas Olimpíadas, será interessante acompanhar como essa rivalidade cresce nos próximos jogos do grupo B e além.

Este foi um dia inesquecível para o futebol olímpico. A Argentina e Marrocos protagonizaram uma partida recheada de emoções e surpresas, deixando os fãs ansiosos pelo que está por vir. Que venha o próximo desafio!