O Antagonista

Internacional vence o Delfim e avança as oitavas da Sul-Americana

avatar
Redação O Antagonista
2 minutos de leitura 09.06.2024 08:08 comentários
Esportes

O único gol do jogo veio do pé argentino de Lucas Alario, destaque de uma partida intensa e estratégica.

avatar
2 minutos de leitura 09.06.2024 08:08 comentários 0
Internacional vence Delfim e avança as oitavas da Sul-Americana. Foto: Sport Club Internacional

O Internacional garantiu sua vaga nas oitavas de final da CONMEBOL Sul-Americana ao vencer o Delfín do Equador por 1 a 0 na noitedo sábado, 08, jogando no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Com o apoio de seus torcedores, mesmo fora de casa, o Colorado dominou o jogo, limitando as possibilidades do adversário e mostrando sua força mesmo longe do Beira-Rio.

O único gol do jogo veio do pé argentino de Lucas Alario, um detalhe que destacou uma partida intensa e estratégica.

Internacional está nas oitavas de final da Sul-Americana

O primeiro tempo mostrou um Internacional buscando incessantemente o gol, com boas oportunidades que, infelizmente, não se converteram em gols.

Fernando, por pouco, não marcou um golaço de letra, destacando-se um dos momentos mais emocionantes da partida.

Embora um pênalti tenha sido marcado a favor do Internacional, a revisão pelo VAR confirmou um impedimento, mantendo o jogo equilibrado até mais um brilhante momento de Lucas Alario no segundo tempo.

Aos 23 minutos da etapa final, após um escanteio bem executado, Vitão desviou a bola na direção de Alario. O argentino, sempre confiável, estava no lugar certo na hora certa e não desperdiçou a chance de finalizar para o gol, garantindo a vitória do Colorado.

Próximos jogos do Colorado

Agora, com a fase de grupos da Sul-Americana concluída, o Internacional enfrenta o Rosario Central nos playoffs e, se avançar, poderá enfrentar o Fortaleza nas oitavas de final.

Espera-se que o time mantenha seu desempenho e aproveite a o bom momento para avançar ainda mais na competição continental.

13/06: São Paulo (Casa) – Brasileirão

16/06: Vitória (Fora) – Brasileirão

19/06: Corinthians (Casa) – Brasileiro

Com o desafio de manter a consistência tanto na competição nacional quanto na internacional, o Colorado segue focado e determinado a alcançar excelentes resultados nas próximas partidas, reafirmando seu papel como um dos principais clubes do futebol brasileiro.

Os torcedores do Inter certamente estarão atentos e apoiando o time, esperando mais momentos de alegria e celebração como o presenciado em Caxias do Sul.