Internacional na Sul-Americana: análise da derrota para o Belgrano

3 minutos de leitura 29.05.2024 10:08 comentários

Colorado utilizou um uniforme com várias manchas de lama em uma homenagem às vítimas das enchentes do Rio Grande do Sul.

3 minutos de leitura 29.05.2024 10:08 comentários 0
Internacional promove leilão das camisas “machadas de barro”. Foto: Sport Club Internacional

Em uma noite marcada por emoções dentro e fora do campo, o Internacional não conseguiu segurar a vantagem no placar e foi superado pelo Belgrano por 2 a 1 em partida válida pela Sul-Americana na Arena Barueri.

A partida foi ainda mais especial por conta do uniforme utilizado pelos jogadores, com várias manchas de lama em uma homenagem às vítimas das enchentes do Rio Grande do Sul.

Durante os primeiros 40 minutos de jogo, o Colorado dominou as ações, demonstrando boa organização tática e intensidade ofensiva.

O técnico Eduardo Coudet viu seu time abrir o placar aos 38 minutos, com Rafael Borré aproveitando um cruzamento preciso de Wesley. No entanto, a alegria durou pouco, e uma desconcentração no fim da primeira etapa custou caro.

Internacional perde se complica na Sul-Americana

A virada do Belgrano veio em um intervalo de apenas três minutos, começando com um erro na saída de bola de Renê, que resultou no gol de empate de Chavarría.

Em seguida, o mesmo jogador, de cabeça, consumou a virada, complicando a situação do Internacional no jogo e no grupo.

Com este resultado, o Belgrano assegurou a liderança do Grupo C, acumulando 12 pontos.

Enquanto isso, o Internacional estacionou nos 5 pontos, na terceira colocação do grupo.

Esse cenário obriga o Colorado a buscar recuperação nos próximos jogos para garantir uma vaga nas fases eliminatórias da Sul-Americana.

Agenda dos próximos confrontos do Colorado

O próximo desafio do Internacional é contra o Cuiabá, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Esse jogo está marcado para o próximo sábado, na Arena Pantanal. O momento é de concentração e a equipe precisa de uma vitória para aliviar a pressão e retomar o caminho das vitórias.

Já o Belgrano, embalado pela vitória, enfrentará o Argentinos Juniors no campeonato local, buscando manter a boa forma e aproveitar o impulso da vitória significativa na Copa Sul-Americana.

Este ciclo de jogos será decisivo para as aspirações do Internacional na temporada.

A equipe de Eduardo Coudet tem a responsabilidade de ajustar os erros e mostrar que ainda está forte na luta por títulos importantes este ano.

Com um elenco talentoso e a experiente, o Colorado busca revigorar-se para superar os desafios e honrar a homenagem às vítimas das enchentes com performances memoráveis em campo.