O Antagonista

Inter tem desfalques por suspensão após a partida contra o Galo

avatar
Redação O Antagonista
3 minutos de leitura 27.06.2024 19:43 comentários
Esportes

Na partida da 12ª rodada, Wesley e Alario, dois importantes atacantes do time, receberam o 3° cartão amarelo.

avatar
3 minutos de leitura 27.06.2024 19:43 comentários 0
2024-06-25 Treino do Inter em Alvorada. Foto Ricardo Duarte/Internacional/Flickr

Internacional enfrentou um duro revés em sua última partida pelo Campeonato Brasileiro de 2024, além da derrota por 2 a 1 para o Atlético-MG, o clube agora enfrenta a ausência de dois jogadores chave para o próximo confronto.

O jogo, que ocorreu no estádio Heriberto Hülse, marcou não apenas uma perda no placar, mas também perdas significativas no elenco para o técnico Eduardo Coudet.

Na partida da 12ª rodada, Wesley e Alario, dois importantes atacantes do time, receberam cartões amarelos que culminaram em suspensão no próximo jogo.

Ambos estavam já pendurados com dois cartões e, devido ao acúmulo, não poderão participar do próximo embate contra o Criciúma. Este desfalque se junta às baixas de Valencia e Borré, que estão na Copa América, e de Lucca, afastado por lesão.

Os desfalques do Inter para o próximo jogo

Os cartões amarelos de Wesley e Alario aconteceram em momentos tensos da partida. Wesley foi punido aos 33 minutos do primeiro tempo por reclamações com a arbitragem, enquanto Alario recebeu o dele aos 25 minutos do segundo tempo por um carrinho.

Estas ações resultaram na confirmação de que ambos não estarão no confronto seguinte do Internacional.

Opções de Coudet para substituir os suspensos

As opções para o técnico Eduardo Coudet se configuram na volta de Bustos e Fernando, que retornam de suspensão após receberem o terceiro cartão amarelo na vitória no Gre-Nal 442. A dupla agora fica à disposição para tentar suprir, ao menos em parte, as ausências no time titular.

Além disso, a comissão técnica pode precisar olhar mais a fundo para o elenco em busca de soluções temporárias ou até mesmo promover jovens da base.

Desfalques na campanha do Internacional no Brasileirão 2024

Após a derrota para o Atlético-MG, o Internacional se encontra na oitava posição da tabela com 17 pontos. Essas suspensões vêm em um momento delicado da temporada, onde cada jogo pode ser decisivo para as aspirações do clube no campeonato.

A ausência de jogadores chave, como Wesley e Alario, complica certamente os planos do técnico Eduardo Coudet de recuperar o terreno perdido e melhorar o desempenho do time na competição.

A próxima partida contra o Criciúma, marcada no domingo, 30, às 18h30, no Heriberto Hülse, será uma prova de fogo para o técnico argentino e as escolhas que fará para montar o ataque do Internacional sem dois de seus principais jogadores.

Os torcedores esperam que as soluções encontradas possam trazer um resultado positivo, apesar dos desafios.