Inter de Milão confirma interesse em Bento, goleiro do Athletico-PR
Desejo do time italiano no camisa número 1 do Furação, foi confirmado pelo próprio diretor de futebol do clube de Milão, Dario Baccin.
Bento, goleiro do Athletico Paranaense, está na mira do Inter de Milão e pode em breve deixar o futebol brasileiro.
O interesse do time italiano no camisa número 1 do Furação, foi confirmado pelo próprio diretor de futebol do clube de Milão, Dario Baccin.
Criado nas categorias de base do Furacão, Bento, aos 24 anos, assumiu a titularidade da equipe principal em 2020, após a saída do goleiro Santos.
Desde então, sua performance apenas ascendeu, solidificando sua posição como pilar crucial para a defesa do clube.
Seus reflexos apurados, habilidade em defender pênaltis e comando da grande área são atributos que o destacam.
Inter de Milão mira a contratação do goleiro Bento
De acordo com Dario Baccin, o interesse da Inter de Milão no goleiro brasileiro não é fortuito.
“Pensando no futuro, Bento é um dos goleiros que estamos avaliando atentamente,” declarou Baccin.
A observação de Bento por um clube tão significativo como a Inter ressalta sua relevância e o potencial visto por grandes clubes europeus em seu talento.
Goleiro de Seleção Brasileira
A excelente fase no clube paranaense rendeu ao jovem goleiro convocações para a Seleção Brasileira, onde ele não apenas participou, mas também se destacou.
O técnico Dorival Jr. convocou Bento para disputar a Copa América deste ano, um testemunho de sua confiança nas capacidades do goleiro e um passo crucial para a carreira internacional de Bento.
Em conclusão
A carreira de Bento é um exemplo brilhante de como talento, dedicação e as escolhas certas podem alavancar um atleta do cenário nacional para o internacional.
Com o interesse da Inter de Milão e a constante evolução na Seleção Brasileira, o futuro de Bento promete ser tão brilhante quanto suas defesas nos gramados.
Os comentários não representam a opinião do site; a responsabilidade pelo conteúdo postado é do autor da mensagem.
Comentários (0)