O Antagonista

Grêmio espanca o The Strongest e segue vivo na Libertadores

avatar
Redação O Antagonista
3 minutos de leitura 30.05.2024 08:22 comentários
Esportes

Performance não apenas garantiu os três pontos, mas também proporcionou um espetáculo de futebol. Confira os gols do Imortal.

avatar
3 minutos de leitura 30.05.2024 08:22 comentários 0
Grêmio espanca o The Strongest e segue vivo na Libertadores. Foto: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

O Grêmio deu um verdadeiro show no estádio Couto Pereira em sua volta aos campos após quase um mês, atropelou o The Strongest por 4 a 0 e se manteve vivo na disputa por uma vaga nas oitavas de finais da Copa Libertadores.

Após uma sequência de adversidades que acometeram a equipe e ao estado do Rio Grande do Sul nas últimas semanas, o confronto no estádio gentilmente cedido pelo Coritiba, mostrou um Imortal revigorado e pronto para retomar sua trajetória de vitórias no cenário internacional.

Grêmio atropela e segue vivo na Libertadores

Desde o início do jogo, o Grêmio impôs um ritmo forte e consistente, dominando completamente as ações em campo.

Com apenas 14 minutos, Soteldo abriu o placar com um chute espetacular de perna esquerda, após um belo cruzamento de Diego Costa, que deixou o marcador no chão.

Esse gol só foi o começo de uma noite que seria inesquecível para os fãs do futebol arte.

A parada para o intervalo não desacelerou os ímpetos do Tricolor, que voltou ainda mais forte no segundo tempo.

João Pedro, demonstrando habilidade, encontrou espaço e finalizou com precisão para ampliar o placar.

O Grêmio continuou a pressão e, aos 22 minutos, Everton Galdino marcou o terceiro gol, evidenciando a superioridade gremista no jogo.

O culminar da grande noite foi aos 44 do segundo tempo, quando o jovem Gustavo Nunes, em uma jogada individual, driblou a defesa do The Strongest e finalizou para selar o placar em 4 a 0.

A performance não apenas garantiu os três pontos, mas também proporcionou um espetáculo de futebol.

Próximos desafios do Imortal

Com essa vitória, o Grêmio seguiu na terceira colocação do grupo C, agora com 6 pontos e dois jogos a menos que o próprio The Strongest, com 10 pontos e lidera o grupo.

A equipe tem agora uma sequência de confrontos cruciais que decidirão seu futuro na competição.

O próximo jogo pela Libertadores será contra o Huachipato, num embate que pode ser decisivo para a qualificação às fases seguintes.

Entre os campeonatos, o Grêmio não terá descanso, com partidas também marcadas para o Brasileirão, mostrando que o calendário será intenso.

Os torcedores do Tricolor podem esperar mais exibições emocionantes como a desta quarta-feira, à medida que o time busca consolidar sua recuperação e afirmar sua posição entre os grandes do continente.