Fluminense vence o Sampaio Corrêa e garante vaga nas oitavas de final Fluminense vence o Sampaio Corrêa e garante vaga nas oitavas de final

Fluminense vence o Sampaio Corrêa e garante vaga nas oitavas de final

3 minutos de leitura 23.05.2024 07:15 comentários

Tricolor mostrou superioridade durante toda a partida e agora aguarda o sorteio da CBF para descobrir o próximo adversário na Copa do Brasil.

3 minutos de leitura 23.05.2024 07:15 comentários 0
Fluminense vence o Sampaio Corrêa e garante vaga nas oitavas de final. Foto: LUCAS MERÇON e MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

O Fluminense conquistou uma vitória importante pelo placar de 2 a 0 contra o Sampaio Corrêa nesta quarta-feira, 23, garantindo sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil.

A equipe tricolor, que já havia ganhado a primeira partida também por 2 a 0, mostrou superioridade e agora aguarda o sorteio da CBF para descobrir seu próximo adversário.

O jogo no Maracanã começou com o Fluminense dominando a posse de bola. Os tricolores tiveram a primeira grande chance aos seis minutos, após um rebote de escanteio que quase resultou em gol.

Pouco depois, Arias, com um toque de criatividade, tentou um gol de letra, elevando a expectativa dos torcedores.

Fluminense vence o Sampaio Correia no Maracanã

O Sampaio Corrêa tentou surpreender no seu primeiro ataque, que resultou em um gol de João Felipe. Contudo, o lance foi anulado por impedimento.

Não demorou muito para o Fluminense abrir o placar. Aos 19 minutos, após uma troca de passes eficiente, Arias encontrou a rede, colocando o time da casa em vantagem.

Após o gol, o Fluminense diminuiu o ritmo, mas manteve o controle do jogo.

A posse de bola segura evitou maiores ameaças do adversário, e o time foi para o intervalo com a vantagem no placar.

Na volta, a tentativa de ampliar o placar veio com Alexsander, que quase marcou aos dez minutos do segundo tempo.

Dinâmica do jogo e segundo gol

O equilíbrio se manteve até os 33 minutos, quando um pênalti a favor do Fluminense foi assinalado.

Arias, porém, teve sua cobrança defendida pelo goleiro Felipe. A persistência tricolor foi recompensada no minuto seguinte, quando John Kennedy aproveitou um rebote do travessão para fazer o segundo gol.

Importância da vitória

Este jogo destacou as performances individuais e uma coesão tática sob o comando de Fernando Diniz, que teve sua renovação de contrato anunciada na coletiva após jogo.

A vitória não apenas confirma a classificação do Fluminense para a próxima fase, mas também fortalece a confiança da equipe para os próximos desafios na temporada.

Diante do crescimento da equipe e da impaciência dos adversários, o Fluminense segue demonstrando que, com estratégia e concentração, é capaz de superar suas barreiras e continuar avançando na competição em busca de mais um título nacional.