Flamengo perde de virada para o Juventude pelo Brasileirão. Veja os gols

2 minutos de leitura 27.06.2024 06:13 comentários

Com o resultado, o Rubro-Negro acabou perdendo a chance de se isolar na liderança do Brasileirão.

2 minutos de leitura 27.06.2024 06:13 comentários 0
Flamengo perde de virada para o Juventude pelo Brasileirão. Foto: Luiz Erbes / Gazeta Press / Brasileirão Betano @Brasileirao

O Flamengo enfrentou uma noite complicada em Caxias do Sul diante do Juventude e apesar do time carioca sair na frente, sofreu a virada e perdeu por 2 a 1, perdendo a chance de se isolar na liderança do Brasileirão.

A partida, válida pela 12ª rodada da competição, aconteceu na noite desta quarta-feira, 26, e foi marcada por altos e baixos emocionantes, e, infelizmente para os torcedores do Flamengo, um final não muito feliz.

Juventude e Flamengo pelo Brasileirão

O duelo começou intenso com troca de passes e uma clara disposição ofensiva de ambos os lados.

No entanto, os primeiros minutos também foram repletos de erros no meio campo.

O Flamengo, aproveitando uma boa jogada de Luiz Araújo, conseguiu abrir o placar aos 18 minutos com um gol de Pedro, que mostrou muita habilidade ao completar de peito um cruzamento preciso.

Como o Juventude conseguiu virar o placar?

Apesar do início promissor do Flamengo, o Juventude não se deixou abalar. Lucas Barbosa, aproveitando uma cobrança de falta de Nenê, cabeceou para o gol, igualando o placar, o que agitou o estádio Alfredo Jaconi.

A equipe gaúcha voltou do intervalo decidida a mudar o destino do jogo. Com a insistência e uma atuação brilhante de Mandaca nos minutos finais, o Juventude marcou seu segundo gol, consolidando a virada histórica.

Consequências da derrota para o Flamengo

A derrota mantém um antigo tabu: o Flamengo não consegue vencer o Juventude em seus domínios há mais de duas décadas.

Esse jogo era uma chance de ouro para o time carioca ampliar sua liderança e fortalecer sua posição no topo da tabela.

No entanto, com o resultado, a equipe permanece com 24 pontos e vê diminuídas as distâncias que o separavam dos seus perseguidores mais próximos.

Em resumo, o jogo entre Flamengo e Juventude apresentou momentos de brilho e outros de decepção para os torcedores rubro-negros.

A expectativa é alta sobre como o time se recuperará nos próximos confrontos do Campeonato Brasileiro de 2024.