Eurocopa 2024: Holanda e França não saem do empate

2 minutos de leitura 21.06.2024 18:09 comentários

O surpreendente empate em 0-0 entre Holanda e França na Eurocopa deixou o grupo D em suspense. Sem Mbappé, a França perdeu chances claras.

2 minutos de leitura 21.06.2024 18:09 comentários 0
Jogador da Holanda - Foto: Michael Bulder / Alamy Stock Photo

O duelo entre Holanda e França na Eurocopa, realizado nesta sexta-feira (22), acabou sem alterações no placar, marcando o primeiro empate em 0 a 0 do torneio deste ano. A partida, que contou com momentos de alta intensidade, não teve a presença de Kylian Mbappé, afastado devido a uma lesão sofrida anteriormente.

A ausência de Mbappé pareceu pesar para a França, que, mesmo assim, criou várias oportunidades de gol. Holanda, por sua vez, também teve seus momentos, mas a falta de precisão deixou o placar inalterado até o apito final.

Como se Desenrolou o Confronto?

Logo no início, a Holanda quase abriu o marcador com Jeremie Frimpong, que, frente a frente com o goleiro Maignan, viu uma excelente defesa negar-lhe o gol. Por parte da França, Griezmann chamou a responsabilidade com um potente disparo de fora da área, exigindo uma grande defesa de Verbruggen.

Pontos Altos da Partida

Os Principais Lances do Empate

• No 13º minuto, Adrien Rabiot teve uma chance clara, mas sua tentativa de assistência não encontrou o companheiro adiantado.
  • Aos 27 minutos, Koundé lançou para Marcus Thuram, que, cara a cara com o goleiro, não conseguiu converter.
  • Griezmann, novamente protagonista, perdeu uma oportunidade clara no segundo tempo após receber um passe de Kanté.
  • Xavi Simons até balançou as redes posteriormente, mas o lance foi invalidado por posição de impedimento de Denzel Dumfries.

O Impacto do Resultado na Eurocopa

Holanda e França hoje compartilham a liderança do grupo D, ambos com 4 pontos após este empate. A competição se acirra não apenas para o avanço para as próximas fase, mas também para a conquista do primeiro lugar no grupo.

Os próximos confrontos serão decisivos. A Holanda enfrentará a Áustria em 26 de junho, e a França jogará contra a Polônia no mesmo dia. Ambas as partidas são cruciais para a definição dos classificados para a próxima fase da Eurocopa.

A continuação do torneio promete mais emoções, enquanto as equipes ajustam suas estratégias após este empate. Com os grupos ainda abertos, cada jogo, cada gol e cada ponto se tornam vitais para a esperança de cada nação na competição.