Cristiano Ronaldo faz Hat-Trick e se aproxima de recorde histórico Cristiano Ronaldo faz Hat-Trick e se aproxima de recorde histórico

Cristiano Ronaldo faz Hat-Trick e se aproxima de recorde histórico

2 minutos de leitura 04.05.2024 18:30 comentários

Atacante chegou 49 gols em 47 partidas na temporada e ficou há apenas 10 gols da impressionante marca de 900.

2 minutos de leitura 04.05.2024 18:30 comentários 0
Fonte: Getty Images

O atacante Cristiano Ronaldo demonstrou novamente por que é considerado um dos maiores jogadores da história.

Jogando pelo Al-Nassr, o português marcou três gols na vitória por 6 a 0 contra o Al-Wehda neste sábado, 04, em partida válida pelo Campeonato Saudita.

Com os Hat-Trick, o atacante chegou 49 gols em 47 partidas na temporada, liderando a artilharia do campeonato de forma isolada e ficou há apenas 10 gols da impressionante marca de 900 gols na carreira.

Detalhes da partida inesquecível

Aos 39 anos, Cristiano não mostra sinais de desaceleração.

Seu primeiro gol veio cedo, aos cinco minutos, aproveitando uma falha do goleiro adversário.

Não demorou para que ele voltasse a brilhar, marcando de cabeça após um cruzamento perfeito de Brozovic.

Fechando seu hat-trick, o astro finalizou com precisão após um passe de Mané.

Com esses três gols, o jogador chegou a 890 gols na carreira, ficando a apenas 10 gols de alcançar a incrível marca de 900 gols.

Substituição e reconhecimento

Após brilhar intensamente durante a partida, Ronaldo foi substituído aos 34 minutos do segundo tempo, sendo ovacionado pela da torcida.

Próximos desafios para Cristiano Ronaldo

Com o Al-Nassr ainda na busca pelo título da liga, a cinco pontos do líder Al-Hilal, Cristiano Ronaldo não só tem a chance de quebrar o recorde de maior artilheiro em uma única edição do Campeonato Saudita, mas também de ser o primeiro jogador a ser o maior goleador em quatro ligas diferentes.

Além disso, a Eurocopa se aproxima e CR7 terá mais uma oportunidade de brilhar representando a seleção de Portugal.