Brasil atropela o Paraguai com show de Vini Jr e vence 1° na Copa América. Veja os gols

3 minutos de leitura 29.06.2024 06:51 comentários

Vitória foi crucial para as aspirações do time de avançar no torneio. Próximo jogo será contra a Colômbia, na terça-feira, 02 de julho. Veja os gols!

3 minutos de leitura 29.06.2024 06:51 comentários 0
Brasil atropela o Paraguai com show de Vini Jr e vence 1° na Copa América. Foto: Rafael Ribeiro/CBF

A seleção do Brasil teve uma atuação espetacular ao vencer o Paraguai por 4 a 1, no Allegiant Stadium, em confronto válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa América 2024.

Essa vitória foi crucial para as aspirações do time de avançar no torneio.

O time comandado por Dorival Júnior entrou em campo determinado a conquistar os três pontos e não demorou a mostrar sua superioridade.

Com uma performance destacada de Vinícius Júnior, que marcou dois gols, além de contribuições de Savinho e Lucas Paquetá, que também marcaram, o Brasil enfim apresentou um futebol de favorito ao título da competição.

Brasil goleia o Paraguai na Copa América 2024

O jogo começou agitado com a seleção brasileira pressionando desde os minutos iniciais.

A agilidade e as habilidades de Vinícius Júnior foram determinantes, criando oportunidades e desestabilizando a defesa paraguaia.

Ainda no primeiro tempo, após uma fase de domínio intenso, Vinícius abriu o marcador com um gol refinado, preparando o caminho para uma noite triunfal.

Depois do primeiro gol do jovem atacante, a equipe brasileira continuou a pressão, e pouco antes do intervalo, Savinho ampliou o placar.

Essa vantagem confortável não impediu o Brasil de seguir buscando mais, tanto que, logo após o segundo gol, Vini. Jr fez 3 a zero ainda no primeiro tempo.

E embora o Paraguai tenha reduzido a diferença no início do segundo tempo, a resposta brasileira foi rápida e efetiva, com um pênalti convertido por Lucas Paquetá.

Há de se destacar que Paquetá ainda perdeu um pênalti.

Destaques individuais do Seleção

Vinícius Júnior não apenas brilhou com seus gols, mas também com sua capacidade de decisão nos momentos críticos.

Além dele, Lucas Paquetá se redimiu de um pênalti perdido, mostrando grande espírito ao converter uma segunda chance da marca da cal.

A defesa, liderada por Marquinhos e Éder Militão, também mostrou solidez, neutralizando as principais ameaças do adversário.

Próximo jogo

A seleção brasileira se prepara agora para o confronto decisivo contra a Colômbia, na próxima terça-feira, 02 de julho, as 22 horas (de Brasília). Os colombianos também vem de vitória e lideram o grupo D.

Este jogo não só determinará a liderança do grupo mas também testará a consistência do Brasil frente a adversários de alto calibre nesta fase da competição.

No panorama atual, o otimismo é alto entre os torcedores brasileiros.

A equipe demonstrou não apenas habilidade técnica, mas também a resiliência necessária para superar adversidades e converter jogadas em resultados positivos.

A expectativa é que o Brasil mantenha o nível de performance e siga avançando rumo ao título da Copa América de 2024.