Atlético-MG vence o Bragantino com virada relâmpago pelo Brasileirão. Veja os gols Atlético-MG vence o Bragantino com virada relâmpago pelo Brasileirão. Veja os gols

Atlético-MG vence o Bragantino com virada relâmpago pelo Brasileirão. Veja os gols

2 minutos de leitura 12.06.2024 06:57 comentários

Com a vitória, o Galo vai aos 13 pontos, assume a 6° colocação no campeonato e encosta nos líderes.

2 minutos de leitura 12.06.2024 06:57 comentários 0
Atlético-MG vence o Bragantino com virada relâmpago pelo Brasileirão. Foto: Pedro Souza / Atlético

O Atlético-MG demonstrou grande espírito de luta ao virar o jogo contra o Red Bull Bragantino em apenas 2 minutos e conseguir uma vitória por 2 a 1 jogando no estádio Nabi Abi Chedid, em Braganã Paulista, pela 8ª rodada do Brasileirão.

Apesar de um início desfavorável, com o Bragantino abrindo o placar aos 24 minutos através de um impressionante chute de Lucas Evangelista.

Atlético-MG vira sobre o Bragantino e volta a vencer no Brasileirão

A reação veio ainda no primeiro tempo, com uma sequência surpreendente de gols nos minutos finais antes do intervalo, transformando completamente o panorama da partida.

O jogo teve seu ponto de virada aos 41 minutos do primeiro tempo. Matías Zaracho, numa excelente leitura de jogo, aproveitou falhas na defesa do Bragantino e igualou o marcador.

Logo em seguida, aos 43 minutos, Paulinho conseguiu aproveitar em outro erro do time da casa, colocando o Atlético-MG à frente, numa jogada que iniciou com um longo passe de Igor Gomes.

Impacto das expulsões na partida

A reta final do jogo foi marcada por um clima tenso, culminando em expulsões de jogadores importantes.

Eduardo Sasha, enfrentando seu ex-time, recebeu cartão vermelho após insultar o árbitro.

Ainda houve a expulsão de Battaglia, capitão do Galo, que recebeu o segundo amarelo já nos acréscimos, deixando sua equipe com um homem a menos.

Próximos desafios do Galo

Com a vitória, o Atlético-MG subiu para a 6ª posição, somando agora 13 pontos e ultrapassando o próprio Bragantino.

Entretanto, o time de Diego Milito terá desafios adicionais, já que enfrentará desfalques importantes para o próximo confronto contra o Palmeiras, com a ausência de Zaracho, Everson, e Battaglia, todos suspensos.

Este resultado coloca o Atlético-MG em uma posição favorável na busca por uma vaga na Libertadores, mas o contexto é competitivo e cada partida será crucial para definir o destino do Galo no torneio.

Com a equipe demonstrando resiliência e capacidade de superação, os próximos jogos prometem ser tão emocionantes quanto este.

Cracolândia: Grades e operações policiais causam polêmicas

Atlético MG Atlético Mineiro Brasileirão Campeonato Brasileiro Red Bull Bragantino

Concurso PF 2024: Novo pedido para 2500 vagas em diversos setores

12.06.2024 00:00 4 minutos de leitura

Concurso Saúde Vitória da Conquista: Grande oportunidades para Enfermeiros