Queijo do João Cabra
Sérgio Cabral contrabandeou queijo de cabra para sua cela. Ele faz jus ao seu codinome na H. Stern: "João Cabra"...
Sérgio Cabral contrabandeou queijo de cabra para sua cela.
Ele faz jus ao seu codinome na H. Stern: “João Cabra”.
O Globo informa que o MPF apreendeu “um pote de queijo Chavroux, feito à base de leite de cabras francesas, que custa de R$ 230 a R$ 300 o quilo. O de Sérgio Cabral tinha 150g.
Outro francês à mesa era o Babybel. Queijos do tipo Saint Paulin, que vêm embalados em bolinhas custam R$ 279 o quilo. Já o presunto cru da portuguesa Primor, fabricado na região do Porto, é vendido em sofisticadas delicatéssens por R$ 225 o quilo. Já o pote cheio de castanhas do Pará é avaliado em R$ 120 o quilo”.
A comida foi encontrada também na cela de Adriana Ancelmo, codinome Lourdinha, e de Jacob Barata Filho.
Por enquanto, Gilmar Mendes ainda não concedeu liminar para soltar o queijo de cabra.
Os comentários não representam a opinião do site; a responsabilidade pelo conteúdo postado é do autor da mensagem.
Comentários (0)