Associação diz que ‘não há riscos’, uma vez que bactérias ‘são destruídas durante o cozimento’
A Associação Brasileira de Proteína Animal, que representa os produtores de frango e de suínos, divulgou uma nota sobre a Operação Trapaça: "Ao consumidor, é importante esclarecer: não há riscos...
A Associação Brasileira de Proteína Animal, que representa os produtores de frango e de suínos, divulgou uma nota sobre a Operação Trapaça:
“Ao consumidor, é importante esclarecer: não há riscos! A investigação se relaciona com as análises de presença do grupo de Salmonella spp, que são destruídas durante o cozimento dos alimentos.”
A entidade também disse que a operação envolve “situações ainda em investigação e pontuais”.
“A ABPA, em nome de toda a cadeia produtiva, defende o correto levantamento de problemas e a exemplar punição aos envolvidos. É importante, entretanto, que os erros do passado não se tornem recorrentes: são situações ainda em investigação e pontuais, não uma situação generalizada.”
Os comentários não representam a opinião do site; a responsabilidade pelo conteúdo postado é do autor da mensagem.
Comentários (0)